Miel de fleurs
Le miel de fleurs, qui était auparavant appelé "miel toutes fleurs" ou "miel mille fleurs" est un miel dit "polyfloral".
Il exprime la saveur résultant du butinage des multiples fleurs environnant la ruche.
Chaque saison son goût est différent puisque chaque saison les alternances des floraisons varie en fonction de la météo.
Cette année il est de couleur claire et a une saveur douce et discrète.
Retrait gratuit à la miellerie ou livraison en point relais (transport à partir de 4 € 90)
Le miel de fleurs, qui était auparavant appelé "miel toutes fleurs" ou "miel mille fleurs" est un miel dit "polyfloral".
Il exprime la saveur résultant du butinage des multiples fleurs environnant la ruche.
Chaque saison son goût est différent puisque chaque saison les alternances des floraisons varie en fonction de la météo.
Cette année il est de couleur claire et a une saveur douce et discrète.
Liquide à la mise en pot, il cristallise naturellement au fil du temps.